Le tante “qualità” di uno sbattitore elettrico

Marzo 20, 2020 Off Di admin

Lo sbattitore elettrico è uno degli elettrodomestici più versatili e per questo molto amato da chi deve lavorare in cucina. Possiede tante belle qualità: è dinamico, pratico, maneggevole, possiede la capacità di avere tante funzioni e garantisce qualità ed efficienza. Averne uno significa poter realizzare quasi tutto in cucina, un meraviglioso alleato che vi sorprenderà per quante cose riuscirete a fargli fare e senza problemi sia per realizzare ricette semplici ma anche quelle complesse, elaborate; è ottimo per le creme, e adatto agli impasti semiliquidi ma arriva anche a quelli più consistenti ed elaborati. Un meraviglioso jolly che spesso viene accantonato per altri robot più ingombranti e complessi ma mai efficienti tanto quanto questo nostro “piccolo” amico.
Volete acquistarne uno perché vi siete convinti che anche voi non potete fare a meno delle sue qualità? Benissimo ma prima leggete i consigli per scegliere un buon sbattitore elettrico.

Quindi, che cosa si può fare in cucina con uno sbattitore elettrico? Serve per creare dolci, torte, biscotti ma anche per gli impasti di base di pane, pizza, focacce. Con questo piccolo robot da cucina potrete amalgamare più ingredienti e poi riuscirete a montare, impastare, frullare alla perfezione grazie all’azione rotatoria delle fruste che immette aria negli impasti e li rende leggeri e spumosi. Preparare una pasta base per ciambella, cannoli siciliani, bignè, biscotti, crema pasticcera e tanto altro come maionese o salse leggere diventerà una cosa semplice.
Parliamo di maionese. Sono sufficienti 15 minuti con ingredienti a temperatura ambiente, uova fresche e uno sbattitore su velocità media. Potrete poi anche montare la panna in meno di 5 minuti. Si innestano le fruste, si versa la panna in un contenitore freddo, si posiziona il pulsante sulla velocità più alta ed il risultato è una panna bella e consistente. 

Chi acquista uno sbattitore elettrico? Sono tutti coloro che vogliono ottenere piatti originali e ben fatti come tante trasmissioni televisive hanno dimostrato essere possibili. Usare uno sbattitore elettrico, offre una garanzia di buona resa anche in operazioni difficili.